Dein Poliamore-Konto löschen
Du kannst dein Konto und deine Daten jederzeit löschen.
In der App (empfohlen)
Öffne Poliamore und gehe zu Profil > Einstellungen > Konto > Mein Konto löschen. Wir fragen nach deinem Passwort (oder du gibst LÖSCHEN ein, wenn du dich mit Google oder Apple anmeldest).
Auf dieser Seite
Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein. Wir schicken dir einen Link, um die Löschung zu bestätigen (gültig für 1 Stunde).
Was passiert, wenn du dein Konto löschst
- Dein Konto wird sofort deaktiviert: Niemand kann dein Profil mehr sehen und deine Sitzungen werden beendet.
- Events, die du organisiert hast und die noch nicht stattgefunden haben, werden abgesagt, und wir benachrichtigen die Teilnehmenden.
- Du hast 30 Tage Bedenkzeit: Wenn du dich in dieser Zeit anmeldest, kannst du dein Konto wiederherstellen.
- Nach 30 Tagen löschen wir dein Profil, deine Fotos, Likes, Matches und dein privates Album. Deine Nachrichten in Chats anderer Personen werden durch „Nachricht gelöscht“ ersetzt und deine Bewertungen bleiben als „Gelöschtes Konto“ bestehen.
- Sicherheitsmeldungen und das Moderationsprotokoll bewahren wir in begrenztem Umfang auf, ohne deine E-Mail-Adresse oder dein Profil, wenn das Gesetz oder die Sicherheit der Community es rechtfertigt.
Kein Zugriff auf deine E-Mail-Adresse? Schreib uns an [email protected] von der Adresse deines Kontos aus oder schildere uns deinen Fall.